实习动态

您的当前位置: 首页 > 专业实习 > 实习动态 > 正文

我中心师生代表赴湖南省儿童医院参加35周年院庆暨六一儿童节公益活动

发布人:宋雪玲日期:2022-06-22浏览数:

6月1日上午,我中心冯元老师与20级社会工作专业硕士生欧韶艳同学赴湖南省儿童医院参加35周年院庆暨六一儿童节公益活动,现场观看了湖南省儿童医院儿童健康“十大公益项目”启动仪式与合生元母婴救助基金会爱心捐赠仪式,进一步了解到湖南省儿童医院慈善救助资源和医务社会工作服务情况,有助于推进我中心与湖南省儿童医院在医务社会工作领域继续开展专业和实务交流合作。同时,欧韶艳同学作为2021年在湖南省儿童医院实习的学生,荣获湖南省儿童医院星级志愿者,并作为星级志愿者代表上台接受表彰。

公益活动会后,冯元老师也为在湖南省儿童医院实习的21级社会工作专业学生宋雪玲、许想两位同学提供了实习督导,了解两位同学的实习情况和论文写作计划。另外,冯元老师也带领小志愿者看望了宋雪玲同学长期服务的一个因电击烧伤而截肢的服务对象小贤,一起为小贤送上精心准备的书籍,与小贤及小贤爸爸进行了沟通交流,给予他们鼓励和信心,并祝愿小贤能早日康复。

(图文:宋雪玲 许想  审核:冯元)

上一条:我中心孙建娥教授带队开展2021级社会工作硕士实习督导工作

下一条:中心孙建娥、谭卫华两位导师到长沙市暖心社工中心检查实习