实习动态

您的当前位置: 首页 > 专业实习 > 实习动态 > 正文

中心孙建娥、谭卫华两位导师到长沙市暖心社工中心检查实习

发布人:杨巧丽日期:2021-05-13浏览数:

2021年5月11日下午,湖南师范大学社会工作硕士(MSW)教育中心主任孙建娥教授、谭卫华副教授等两位导师来到了长沙市暖心社工综合服务中心检查实习与合作交流。机构总干事周平、机构执行主管郑霞服务部主任陈瑶与两位导师杨巧丽、张海棠、曾玉婷、文思浓四位同学的实习情况及机构各个项目的发展情况进行了交流。随后,机构总干事周平就目前正在打造的品牌项目“暖心妈妈陪伴计划”的总体情况及未来设想和湖南师范大学社会工作硕士(MSW)教育中心的两位导师进行了愉快的洽谈,同时,周平表示希望今后该项目能够得到湖南师范大学社会工作硕士教育中心各位导师的督导和合作导师们也表示长沙市暖心社工综合服务中心作为我院的实习基地,湖南师范大学社会工作硕士(MSW)教育中心无论是在社会工作人才培育和输送上,还是在社会工作具体项目的指导上,各位导师都将给予大力支持,双方都达成了紧密合作和共赢的期望。随后,导师们就四位同学如何结合不同项目的实习参与开展学位论文研究进行了交流指导。

供稿:杨巧丽

审核:孙建娥 谭卫华

上一条:我中心师生代表赴湖南省儿童医院参加35周年院庆暨六一儿童节公益活动