服务学习

您的当前位置: 首页 > 学生文化 > 服务学习 > 正文

我中心教师赴长沙三和社会工作服务中心督导学生实习

发布人:日期:2023-06-27浏览数:

2023年6月27日上午,我中心教师郭庆副教授、胡书芝副教授、冯元讲师前往长沙市三和社会工作服务中心,对2022级社会工作专业硕士生实习工作进行专业督导。

三和社会工作服务中心负责人罗祖红热情接待了各位老师并介绍了实习单位的整体发展、项目运营情况和实习生实践情况,对实习生的综合素养和专业精神表示了认可和表扬,同时对湖南师范大学为机构提供人才支持等方面所做出的贡献表示了感谢,并表示希望今后继续保持良好合作。成娇、潘冰钰、毛梦园和李亚如四位实习生分别汇报了自己的实习情况、实习收获和论文选题思路,专业老师团队针对四位同学的汇报内容一一进行了分析和指导。

最后,双方一致认为应不断加强机构与学校的沟通交流,共同提升社会工作硕士培养质量。(通讯员:成娇 审核:冯元)