湖南师范大学公共管理学院2023级社会工作专业导师见面会暨经验交流会圆满举行

发布人:日期:2023-09-21浏览数:

湖南师范大学公共管理学院2023级社会工作专业于日前举办了一场盛大的导师见面会暨经验交流会。活动旨在搭建导师与新生之间的沟通平台,促进交流与合作,为新生们的学习与成长提供支持和指导。会议在博后楼三楼学术讲堂隆重举行,参加活动有社会工作专业新生和专业导师。整场活动由来自2023级社会工作专业的同学张佳苹担任主持人,精彩引导了整个会议流程。

首先进行的是新生自我介绍环节。每位同学用一段简短精彩的自我介绍,展示自己的独特之处。接下来,导师们向新生们介绍社会工作专业的基本知识和发展趋势,同时分享在工作中遇到的挑战和解决方案,引导新生们树立正确的学习态度和职业道德。

通过本次导师见面会暨经验交流会,新生们得以首次与导师们展开交流,同时也深入了解了社会工作专业的特点和要求。导师们的指导和经验分享,为新生们未来的学习之路提供了宝贵的助力。(通讯员 张佳苹)

导师与新生共同参会

孙建娥教授为同学们提出专业学习建议