我中心教师赴长沙合力社会社工中心督导学生实习

发布人:日期:2023-06-22浏览数:

(通讯员蔡梦妮)近日,我中心教师、院党委副书记孙雯波副教授、中心主任孙建娥教授、彭少峰副教授前往长沙市合力社会工作服务中心,对2022级社会工作专业硕士生实习工作进行专业督导。

合力社会工作服务中心负责人黎素云热情接待并介绍了实习单位的整体发展及运营情况,同时对湖南师范大学为机构提供人才支持等方面所做出的贡献表示了感谢。然后孙建娥教授为黎素云颁布校外导师的聘书。

各位教授对学生蔡梦妮、胡慧的实习表现和工作情况进行了解,就学生如何在实习期间结合项目实习开展论文研究进行了指导。黎素云肯定了实习生在实习期间的工作态度与表现,表达了对实习生的期许和鼓励。双方还对社会工作专业学生实习落实和实习质量提升问题展开了充分讨论,

孙建娥教授建议为了让学生专业更加落地,可以在研究生教育课程中适当增加公共关系类课程作为辅修课程。

审核:孙建娥、彭少峰

上一条:我中心教师赴长沙市尚景社工中心授牌实习基地并督导学生实习

下一条:我中心教师赴湖南臸仁社工中心举行实习基地授牌仪式并督导学生实习