您的当前位置: 首页 > 学生文化 > 学生活动 > 正文

我中心师生代表赴中南大学湘雅医院参加无偿献血日活动

发布人:日期:2023-06-27浏览数:

2023年6月27日上午,我中心冯元老师与22级社会工作专业硕士生潘冰钰、成娇同学赴中南大学湘雅医院参加医院组织的开展无偿献血日活动。在活动现场,主要负责该活动的病友服务医务社工中心的工作人员组织合指引爱心献血者们有序地填写着献血登记表格,配合工作人员进行血压测量、血样采检、抽血等工作。

在活动结束后,冯元老师同医院医务社工中心的带教老师们就医务社工实习实践的培养方向与方案进行了交流。另外,冯元老师也对正在中南大学湘雅医院实习的22级社会工作专业学生宋泽林、杨荟怡、毛付静楠三位同学近期实习情况与毕业论文撰写计划进行了了解并指导,也嘱咐实习生们要眼到手到,投入实习过程,及时总结所得所获,做好实务,为毕业论文打下坚实基础。(通讯员:宋泽林 审核:冯元)

上一条:“湖南师范大学—医务社会工作研究生联合培养基地”授牌仪式隆重举行

下一条:2021级社工硕士班举行 “赏麓山风景,谈社工情怀”的主题活动