教授

您的当前位置: 首页 > 师资队伍 > 校内导师 > 教授 > 正文

陈云凡 教授

发布人:日期:2018-07-06浏览数:

陈云凡,本科毕业于湘潭大学,研究生和博士毕业于中国人民大学,长期致力于社会保障研究。2009年至今在湖南师范大学任教。现为湖南师范大学教授、硕士生导师,入选湖南省青年骨干教师,湖南师范大学“世承人才”计划,被评为“全国妇女儿童权益保护先进个人”、“长沙市青年岗位能手”。担任中国社会保障协会青年委员、中国青年志愿者协会理论研究工作理事、湖南省青年研究会副会长、湖南省妇儿工委智库专家、湖南省性别平等专家咨询委员会委员、湖南省社会保障基地研究员、湖南省五化民政建设评估专家、长沙第一福利院督导等社会职务。主持国家社科基金重大项目子课题1项,国家社科基金项目1项,承接民政部等级项目8项,厅级项目10余项。核心期刊发表论文二十余篇,撰写专著2部,合作出版教材、著作10部。