我中心师生与湖南省儿童医院组成团队取得全国医务社工技能大赛总决赛特等奖

发布人:日期:2023-12-01浏览数:

我中心依托湖南省儿童医院社会工作研究生实践基地组成参赛团队,由我中心冯元老师和湖南省儿童医院社工部王幸主任共同担任指导老师,由湖南省儿童医院社工部江丰霞老师担任队长,彭筱老师以及我校2021级硕士宋雪玲(现为湖南省儿童医院社工部社工),2023级研究生张卜匀担任组员组成“童乐战队”。在中国社会工作联合会、广东医科大学和上海积途信息科技有限公司组织的全国首届医务社会工作技能大赛总决赛中获得特等奖!有效彰显了我中心社会工作师生实力,也更好凝结了我中心与湖南省儿童医院在医务社会工作人才培养和合作上努力和成果!

特等奖证书

冯元老师给研究生张卜匀颁发获奖证书

上一条:我中心主任孙建娥教授担任长沙市社会工作协会老年社会工作专业委员会主任